Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi maggiori informazioni. Cliccando in un punto qualsiasi dello schermo, effettuando un’azione di scroll o chiudendo questo banner, invece, presti il consenso all’uso di tutti i cookie OK

Ristoranti onesti, Pordenone

  Accedi  per creare il tuo elenco personale di ristoranti preferiti e da provare

Ricerca ristorante

Cerca:


 

Macjoli e Brocons

Via Voul, 4 – Borgo Poffabro Frisanco (PN) tel: 0427 78136

Nel graziosissimo paesetto di Poffabro, il giorno di S. Stefano, in una bella piccola trattoria arredata con gusto, su un tavolo ben apparecchiato abb (...)

Data ultimo commento: 27/12/2009 (visualizza origine commento)

Numero totale commenti: 1  

TAVERNA AL FRICO

Via Mariet, 12; RANGE DI POLCENIGO tel: 0434 74562

15.00 euro. Prima di proporlo ho voluto sperimentarlo per un certo tempo. Con mia moglie ci siamo andati alcune volte senza mai riuscire ad andare olt (...)

Data ultimo commento: 31/05/2009 (visualizza origine commento)

Numero totale commenti: 1  

RISTORANTE ALBERGO GELINDO DEI MAGREDI

Vivaro (PN) - Via Roma, 16 tel: 0427 97037

Ottimo ristorante.Menu tradizionale friulano. Ottima qualità del vino. Il servizio lasciava molto a desiderare sia per il ritardo con il quale alcuni (...)

Data ultimo commento: 04/01/2007 (visualizza origine commento)

Numero totale commenti: 2  

TRATTORIA AL CAMINETTO

Via Montello 15/1; SPILIMBERGO tel: 0427 2955

Il Caminetto a Barbeano di Spilimbergo è uno di quei locali che della buona carne alla griglia ha fatto il proprio cavallo di battaglia. Gianluca Suri (...)

Data ultimo commento: 03/02/2006 (visualizza origine commento)

Numero totale commenti: 1  

HOTEL PATRIARCA - TRATTORIA LA PIRAMIDE

Via Pascatti 6; SAN VITO AL TAGLIAMENTO tel: 0434 875555

Ottimo ristorante con cucina tipica tradizionale friulana e alcuni piatti anche di cucina pugliese. Abbiamo mangiato i cjalsons con pettina e formaggi (...)

Data ultimo commento: 23/12/2005

Numero totale commenti: 1